снять квартиру в кредит

Снять квартиру надо, а денег не хватает?

Многим знакома ситуация, когда надо срочно снять жилье, а зарплата не скоро, друзья не одалживают, а владелец квартиры не хочет делить депозит на части.

Друзья не дают в займы, а банк даст!

Способ 1. Альфа-Банк дает возможность снимать через банкомат наличные до 50000 рублей в месяц с кредитной карты «Кредитка 100 дней без %» и возвращать деньги в течение 100 дней без комиссии. А чтобы совсем почти ничего не платить надо заказать карту по партнерской ссылке https://alfa.me/uWu6zQ и вы получите скидку 900 рублей на обслуживание, отключить смс уведомления и проследить, чтобы не подключили различные страховки. Вуаля! Пользуйтесь! Снимать деньги без комиссии можно так же в банкоматах банков партнеров не только в Москве, но и по всей России.

Если вы сняли наличные 50000 рублей, вы можете продолжать совершать покупки по карте в пределах кредитного лимита. То есть, оплатить услуги транспортной компании, чтобы переехать.

Способ 2. Вариант действует для всех клиентов Сбер банка, у кого есть Сбербанконлайн, но еще нет кредитной карты. Mastercard СберБанка: всего 1 минута на оформление в СберБанк Онлайн, 50 дней без процентов, бесплатные уведомления обо всех операциях, бонусы программы СберСпасибо за покупки2 и многое другое. Уникальная ссылка на оформление карты http://s.sberbank.ru/v/F9tbfqB7Q7m7R .

Все знают, что снимать деньги с кредитных карт Сбер банка без комиссии не получится. Чтобы все получилось нам нужна дебетовая карта от Тинькофф банка https://www.tinkoff.ru/sl/8xSupyACWdu. Внутри приложения Тинькофф вы привязываете кредитную карту от Сбер и, как бы забераете с нее деньги на Тинькофф. Я таким образом обналичивал без комиссии 50000 рублей, больше не надо было. Пользуйтесь!

Теперь вам не надо уговаривать владельца квартиры делить страховой депозит на несколько частей. Никто не усомнится в вашей платежеспособности!